Pato confitado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Muzlos de pato
  • 1 manzana grande
  • 3 patatas grandes
  • piñones
  • 1 Zanahoria grande
  • perejil
  • Aceite

Preparación de la receta


YO COMPRO LOS MUSLOS DE PATO EN LATA,ESTAN BIEN PREPARADOS EN MANTECA, SE PONEN AL BAÑO MARIA 10 MINUTOS,MIENTRAS CALIENTAS EL HORNO,PREPARAS EN LA BANDEJA,LAS PATATAS CORTADAS EN REDONDO,SEGUIDO SE PONE LOS PIÑONES Y PEREJIL,A CONTINUACION LA ZANAHORIA Y LOS MUSLOS,Y A LOS TRES CUARTO DE HORA,LISTO PARA COMER ,ESPERO QUE OS GUSTE ,ES UNA CARNE EXQUISITA,GRACIAS POR VER MI RECETA


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina