Ensalada agridulce de lechuga, frutos secos y jamón.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- lechuga
- frutos secos al gusto.
- jam?n serrano en lonchas.
- salsa agridulce (comercial)
- salsa de mostaza.
- agua.
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
El primer paso en preparar el aliño. Solo hay que mezclar la salsa agridulce (que ya se compra preparada) y la mostaza normal con agua. Se hace según el gusto de cada uno, es decir, que no hay una cantidad exacta de una salsa ni de otra. Eso sí debe quedar un tanto aguada.
Después se lava y trocea la lechuga, se añaden los frutos secos que hayamos escogido a nuestro gusto y se ponen trozos de jamón serrano. Se mezclan todos los ingredientes junto con el aliño que debe empapar bien toda la lechuga y que no nos quede seca.
Al final se le puede echar si se quiere un poco de sal (no hace falta mucha) y un poquito de aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!