Bizcocho multicereal

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos de Pazo Vilane
  • 1 Yogur de soja natural
  • 1 Cucharada de miel
  • 3 Vasos de yogurt, de harina de avena
  • 1 Vaso de yogur, de leche de avena.
  • 1 Sobre de levadura
  • 1/2 Vaso de yogur, de aceite de oliva.
  • 1 Puñado de copos de avena, semillas de chi, sésamo, uvas pasas, almendras y nueces

Preparación de la receta


Batimos los huevos, añadimos el yogur, la cucharada de miel, la medida de harina tamizada, mezclaca con la levadura, y por último, añadimos las semillas y frutos secos. Antes de introducirlo en el horno, espolvoreamos a chocolate negro rayado y coco rayado.
A 180 grados; 40"


Foto del plato terminado:

Trucos

Es un postre sano, al no llevar azúcar, ni harina de trigo, es apto para personas intolerantes, a ciertos alimentos, y poder disfrutar así, de un poste rico y al mismo tiempo cuidar nuestra salud.

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