Bizcocho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 yogurt
- harina
- azúcar
- aceite de girasol
- 1 sobre de levadura royal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho:
Se separan las yemas de las claras.
En el recipiente donde se han insertado las yemas se le añade el yogurt.
En el mismo vaso del yogurt se mesuran 3 vasos de harina, 2 de azúcar y casi 1 de aceite de girasol y se añade todo al recipiente.
Se mezcla todo poco a poco con una cuchara.
Se levantan las claras (cuanto más levantadas, más esponjoso saldrá!!!)
Se le añaden las claras y al final 1 sobre de levadura Royal.
Expandir sobre un recipiente para horno.
Insertar en el horno precalentado durante 20 min. + o - a 180º.

En el recipiente donde se han insertado las yemas se le añade el yogurt.
En el mismo vaso del yogurt se mesuran 3 vasos de harina, 2 de azúcar y casi 1 de aceite de girasol y se añade todo al recipiente.
Se mezcla todo poco a poco con una cuchara.
Se levantan las claras (cuanto más levantadas, más esponjoso saldrá!!!)
Se le añaden las claras y al final 1 sobre de levadura Royal.
Expandir sobre un recipiente para horno.
Insertar en el horno precalentado durante 20 min. + o - a 180º.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!