Bagels de hojaldre rellenos crema de queso y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lamina de hojaldre
  • 300 gr Salmón ahumado
  • 250 gr Queso Philadelphia
  • 1/2 Manzana verde
  • 4 o 5 Pepinillos
  • 1 Dientes de ajo
  • Pimienta molida
  • 1/2 Zumo de limón
  • 1 Huevo

Preparación de la receta


Estiramos el hojaldre sobre el papel de cocina, con un aro de decorar o un vaso de boca ancha hacemos los círculos sobre el hojaldre.

Con un vaso de chupito hacemos un circulo más pequeño en el centro de la esfera de hojaldre.


Colocamos una esfera sobre la otra, batimos un huevo y pintamos la masa. Esparcimos sobre ella alguna semillas de sésamo. Lo introducimos en el horno durante unos 7 minutos a una temperatura de 180gr.


RELLENO:

Picamos a cuadros pequeños la mitad de una manzana verde,
rociemos sobre ella el zumo de medio limón.
Cortamos en trozos pequeños 3 pepinillos. En la batidora mezclamos el queso fresco con un diente de ajo, pimienta molida y algunos trozos de manzana y pepinillos.


Abrimos el bagel en dos mitades y los rellenamos con la crema de queso. Esparcimos sobre ella algunos trozos de manzana y algunos pepinillos. Luego agregamos alguna tiras de salmón. Volvemos a poner crema de queso, manzana,pepinillos y salmón.Tapamos el bagel y listo para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Annie: Cocina Americana;Bagels
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