Programación del 31 de Enero

Horario matinal

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 668

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 22

Muffin de arándanos, Muffins de chocolate y dulce de leche

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 668

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

Horario de tarde

15:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 6

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

15:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

16:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 22

Muffin de arándanos, Muffins de chocolate y dulce de leche

17:00h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

20:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 22

Loleta elabora Langostinos Robouchon, Huevos al plato y Natillas de lemon grass

21:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 22

Najat Kaanache elabora Sopa de zanahoria marroquí y Tajín de pollo con albaricoques.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 668

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

23:30h

Muy Johann +

Episodio 18

Johann elabora Ramen y Mousse de chocolate con avellanas garrapiñadas.

La tienda de canal cocina