Programación del 28 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

07:00h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T2 +

Episodio 9

Tom y Henry Herbert visitan distintos destinos de Gran Bretaña para ayudar a cafés, restaurantes y panaderías a mejorar su oferta.

08:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

08:30h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 40

La caravana visita el Mercado Norte de Burgos y la concursante tendrá que hacer Ensalada "burgalesa", ¿Superará el reto?.

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

10:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 590

Sergio Fernández elabora Burek y Salmón a la cama.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

12:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 9

Anna viaja Kuala Lumpur. De vuelta a casa, cocina Risotto con gambas y coco, Cocadas de chocolate y Pimientos jalapeños encurtidos.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 590

Sergio Fernández elabora Burek y Salmón a la cama.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

Horario de tarde

15:00h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

15:30h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

16:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 9

Anna viaja Kuala Lumpur. De vuelta a casa, cocina Risotto con gambas y coco, Cocadas de chocolate y Pimientos jalapeños encurtidos.

16:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 20

Johann elabora Pollo frito con salsa barbacoa y Ensalada de col.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

18:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

20:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 9

En Kyushu y Shikoku, islas del sur de Japón, Adam descubre una cultura cálida y acogedora.

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

Horario de noche

21:00h

Maestros del asado +

Episodio 20

Christian Petersen prepara Costillas de cerdo al limón y salvia, Palliard de cerdo y Caponatta al horno.

21:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 590

Sergio Fernández elabora Burek y Salmón a la cama.

23:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 9

Anna viaja Kuala Lumpur. De vuelta a casa, cocina Risotto con gambas y coco, Cocadas de chocolate y Pimientos jalapeños encurtidos.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

00:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 9

En Kyushu y Shikoku, islas del sur de Japón, Adam descubre una cultura cálida y acogedora.

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 40

La caravana visita el Mercado Norte de Burgos y la concursante tendrá que hacer Ensalada "burgalesa", ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 20

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas y Texturas de maracuyá.

02:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T2 +

Episodio 10

Tom y Henry Herbert visitan distintos destinos de Gran Bretaña para ayudar a cafés, restaurantes y panaderías a mejorar su oferta.

03:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 40

Anna prepara Foccacia de romero y cebolla, Rizos de focaccia de arándanos y chocolate y Focaccia de patata y parmesano.

04:00h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

05:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

La tienda de canal cocina