Programación del 28 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 40

Rosa Pertierra elabora Velouté de queso de cabra con cardo gratinado y Olla gitana.

06:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 13

Silvia elabora Crema catalana y Palet Breton

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 41

Íñigo Pérez elabora Lomos de salmonete con arroz basmati y Arroz basmati con espárragos y cangrejo

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 407

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas de café

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 60

Anna elabora Pfeffernusse, Galletas de calabaza especiada y Whoopies de chocolate.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 18

La cocinera Amanda Laporte elabora Muffins rápidas con nueces con salsas de choco blanca y negra y Crujiente de plátano con salsa de chocolate.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 25

Anna prepara Tostadas de brioche con champiñones a la crema aguardiente, Costillas de carne cocidas sobre spaetzle de mostaza y Col roja agria.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 407

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas de café

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 25

Anna prepara Tostadas de brioche con champiñones a la crema aguardiente, Costillas de carne cocidas sobre spaetzle de mostaza y Col roja agria.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 37

La caravana visita el mercado de la Merced de Málaga y el concursante tendrá que hacer una fritura malagueña, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 41

Rosa Pertierra elabora Guiso de pochas viudas y Velouté de apio a las nueces y trufa.

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

La tienda de canal cocina