Programación del 25 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 129

Mª José San Román elabora Gazpacho de pescado y Arroz negro Monastrell

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

10:30h

El chiringuito +

Episodio 18

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 18

Jamie muestra cómo cocinar salchichas cassoulet, ensalada de brócoli y bayas, y de postre, pastel de crema.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 18

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

17:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 8

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

18:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 18

Jamie muestra cómo cocinar salchichas cassoulet, ensalada de brócoli y bayas, y de postre, pastel de crema.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 18

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 18

Jamie muestra cómo cocinar salchichas cassoulet, ensalada de brócoli y bayas, y de postre, pastel de crema.

23:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 8

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

03:00h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

La tienda de canal cocina