Programación del 22 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 79

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 15

Luis Arévalo elabora Leche de tigre con langostinos y Carapulcra.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

10:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 457

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 15

Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 79

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

17:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 15

Nacho Rubio en compañía de Lorena Berdún preparan Cuscús de cordero exprés.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 457

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 15

Christian Petersen prepara Conejos y Bife dry eye.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 15

Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 38

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bangkok

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 457

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 15

Luis Arévalo elabora Leche de tigre con langostinos y Carapulcra.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 38

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bangkok

La tienda de canal cocina