Programación del 22 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 36

Rosa Pertierra elabora Sopa de manzana y apio y Pot-au-feu

06:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

08:00h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas)

08:30h

Chocolateando +

Episodio 12

David Pallàs elabora Bombón cake de bizcocho y mermelada

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 37

Íñigo Pérez elabora Arroz integral con verduras y salmón y Arroz con alcachofas y jamón

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 512

Sergio Fernández elabora Huevos estrellados con virutas de jamón y Lomo de salmón a la sidra.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas)

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 403

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Picoteo

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 512

Sergio Fernández elabora Huevos estrellados con virutas de jamón y Lomo de salmón a la sidra.

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

16:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas)

17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 4

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 21

Anna prepara Sopa de verduras, Tortellini con crema de hinojo, Ragú de cerdo asado con setas y romero y Siena a la sartén.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

20:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas)

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 403

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Picoteo

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 512

Sergio Fernández elabora Huevos estrellados con virutas de jamón y Lomo de salmón a la sidra.

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 21

Anna prepara Sopa de verduras, Tortellini con crema de hinojo, Ragú de cerdo asado con setas y romero y Siena a la sartén.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 33

La caravana visita el mercado de Avilés y el concursante tendrá que hacer Merluza a la avilesina, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 512

Sergio Fernández elabora Huevos estrellados con virutas de jamón y Lomo de salmón a la sidra.

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 37

Rosa Pertierra elabora Garbanzos con setas y cigalas y Sopa de queso y boletus

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 512

Sergio Fernández elabora Huevos estrellados con virutas de jamón y Lomo de salmón a la sidra.

La tienda de canal cocina