Programación del 21 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 35

Rosa Pertierra elabora Sopa de salmón y coco estilo Laksa y Cocotte de verduras a la antigua.

06:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 370

Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 12

Najat Kaanache elabora Ensalada de berenjenas y Kefta Kebab

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 12

Silvia elabora Tarta de lima y Friands

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 36

Íñigo Pérez elabora Arroz ciego del puerto de Calpe y Arroz y judías blancas gratinadas con rape

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 12

Najat Kaanache elabora Ensalada de berenjenas y Kefta Kebab

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 402

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tagliatelle con curry de gambas y Tiramisú

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 12

Najat Kaanache elabora Ensalada de berenjenas y Kefta Kebab

17:00h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 6

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 20

Anna prepara Pollo amigo con leche cortada, Galletas suaves, Ensalada de calabacín y limón y Mantequilla de cacahuete sobre budín de mermelada.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 12

Najat Kaanache elabora Ensalada de berenjenas y Kefta Kebab

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 402

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tagliatelle con curry de gambas y Tiramisú

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 20

Anna prepara Pollo amigo con leche cortada, Galletas suaves, Ensalada de calabacín y limón y Mantequilla de cacahuete sobre budín de mermelada.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

02:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 36

Rosa Pertierra elabora Sopa de manzana y apio y Pot-au-feu

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

La tienda de canal cocina