Programación del 21 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

06:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

07:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

07:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

08:31h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

09:01h

Chocolateando +

Episodio 6

David Pallàs elabora Macetero de chocolate con plantas de chocolate y Búlgaros de chocolate y frambuesas

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

11:30h

Cocina India +

Episodio 6

Iván Surinder elabora Baingan Bharta (Tosta de berenjena) y Aloo Gobi (Guiso de patata y coliflor)

12:00h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 7

Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y Gelatina de mosto y nectarina.

12:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

13:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

14:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

14:32h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

Horario de tarde

15:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

16:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

16:31h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 36

La Pecera, La Huerta de Carabaña, 47 Ronin, El Afinador de quesos y El Invernadero.

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

19:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 22

Najat Kaanache elabora Sopa de zanahoria marroquí y Tajín de pollo con albaricoques.

20:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

21:03h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

21:32h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

22:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 36

La Pecera, La Huerta de Carabaña, 47 Ronin, El Afinador de quesos y El Invernadero.

22:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

23:01h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

00:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

01:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

03:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 6

Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

03:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 7

Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y Gelatina de mosto y nectarina.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 36

La Pecera, La Huerta de Carabaña, 47 Ronin, El Afinador de quesos y El Invernadero.

04:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

05:01h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

05:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

La tienda de canal cocina