Programación del 18 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 14

Pepe Solla elabora Gambas, manzana e hinojo y Lubina a la plancha, verduras asadas y mayonesa de piparras

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 77

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

10:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 77

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 4

Adam Liaw nos descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún bucea en busca de "takabushi".

17:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 13

Nacho Rubio en compañía de Armando Río preparan Baba ganush, Gorgonnata y Chips de lomo, plátano macho y crudités.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 4

Adam Liaw nos descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún bucea en busca de "takabushi".

02:00h

Muy Johann +

Episodio 13

Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 36

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Manila.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 36

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Manila.

La tienda de canal cocina