Programación del 16 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 10

Christian Petersen prepara Matambrito a la parrilla, Matambrito a la leche y Matambrito a la pizza.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 12

Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 75

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 11

Luis Arévalo elabora Cebiche nikei de atún y Parihuela de mariscos.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 25

Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla

10:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 25

Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 75

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

17:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 11

Nacho Rubio en compañía de Rafa Gutiérrez preparan Saltimboca y Batatas fritas.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 25

Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 11

Johann elabora Albóndigas al Ras El Hanout y Pastel árabe de hojaldre y frutos secos.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 34

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Miami

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 11

Luis Arévalo elabora Cebiche nikei de atún y Parihuela de mariscos.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 34

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Miami

La tienda de canal cocina