Programación del 15 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 11

Pepe Solla elabora Carpaccio de cigala y Hamburguesa de pez espada y mayonesa violeta

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 74

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 10

Luis Arévalo elabora Inchicapi con codorniz y Apichado de cerdo.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

10:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 74

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

17:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 10

Nacho Rubio en compañía de Javier Coronas preparan Parrillada de cordero con Tzatziki para beber.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 10

Christian Petersen prepara Matambrito a la parrilla, Matambrito a la leche y Matambrito a la pizza.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 10

Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 33

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Santiago de Chile

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 10

Luis Arévalo elabora Inchicapi con codorniz y Apichado de cerdo.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 33

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Santiago de Chile

La tienda de canal cocina