Programación del 14 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

06:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T1 +

Episodio 2

Los hermanos Tom y Henry , uno panadero y el otro carnicero, nos mostrarán recetas deliciosas de pan y pastelería con abundantes rellenos y aderezos.

07:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 22

Virginia Sar elabora Cookies de colores y Mini macarons

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 10

Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 73

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 9

Luis Arévalo elabora Arroz chaufa de mariscos y Tallarin salteado.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

10:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 73

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

16:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 10

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 10

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 32

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Cerdeña.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 9

Luis Arévalo elabora Arroz chaufa de mariscos y Tallarin salteado.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 32

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Cerdeña.

La tienda de canal cocina