Programación del 14 de Febrero

Horario matinal

06:01h

Al grano T2 +

Episodio 31

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz tailandés con ahumados y Solomillo asado con rollitos de arroz

06:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

07:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 7

Silvia elabora Tarta de chocolate blanco con mascarpone y fresas y Galletas de lavanda

09:01h

De cuchara 2 +

Episodio 31

Rosa Pertierra elabora Sopa de pescado donostiarra y Clam chouder de Nueva Inglaterra.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 31

Rosa Pertierra elabora Sopa de pescado donostiarra y Clam chouder de Nueva Inglaterra.

12:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 142

Fenando Canales elabora Ensalada de alubia blanca con falsa brandada de bacalao y Crepes de leche condensada cocida

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 115

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de tomate, Lenguado almendrado y Ensalada de rábanos con manzana y yogur.

13:31h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

15:01h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 30

Anna elabora Masa de tarta de frutas, Tarta de manzana, Tarta de fruta, Tarta de arándanos con cima de rejilla y Empanadillas glaseadas de frambuesas.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

16:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 10

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

21:31h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 115

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de tomate, Lenguado almendrado y Ensalada de rábanos con manzana y yogur.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

23:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 8

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 10

Loleta elabora Sandwich club de cangrejo y Cheesecake de oreo

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 115

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de tomate, Lenguado almendrado y Ensalada de rábanos con manzana y yogur.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

04:01h

Al grano T2 +

Episodio 32

Íñigo Pérez elabora Risotto de frutos del mar y Risotto de hongos y trufa

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 115

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de tomate, Lenguado almendrado y Ensalada de rábanos con manzana y yogur.

05:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

La tienda de canal cocina