Programación del 11 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 9

Pepe Solla elabora Bonito de Burela en escabeche al minuto y Fondo marino

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 72

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 8

Luis Arévalo elabora Papa a la huancaína y Olluquitos con carne.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

10:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 427

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 72

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

16:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 9

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 8

Nacho Rubio en compañía de Macarena García preparan Magret de pato con puré de zanahorias y salsa de moras.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 427

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 9

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 8

Johann elabora Entrecote a la mantequilla aromatizada con patatas Ottolenghi y Peras al vino tinto con crema.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 31

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Taipéi.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 427

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 8

Luis Arévalo elabora Papa a la huancaína y Olluquitos con carne.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 31

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Taipéi.

La tienda de canal cocina