Programación del 08 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

07:00h

Chocolateando +

Episodio 5

David Pallàs elabora Mousse de mango con interior de fresas y Noodles de chocolate blanco con curry aceite de oliva virgen sobre bizcocho de pistacho

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 5

Virginia Sar elabora Financiers de frutillas y Torta rústica de chocolate sin harina

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 6

Marta Yanci elabora Albóndigas con salsa dulce de zanahoria y Coliflor asada con cebolleta y cilantro

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 674

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

12:00h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

12:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 6

Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 674

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

15:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

16:00h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

16:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

17:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

El chef peruano Luciano Mazzetti visita las ciudades de Arequipa, Cuzco y Lima para mostrarnos una de las gastronomías más reconocidas del mundo.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

20:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

Horario de noche

21:00h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 6

Marta Yanci elabora Albóndigas con salsa dulce de zanahoria y Coliflor asada con cebolleta y cilantro

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 674

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

23:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

00:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

El chef peruano Luciano Mazzetti visita las ciudades de Arequipa, Cuzco y Lima para mostrarnos una de las gastronomías más reconocidas del mundo.

00:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

01:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 8

Anna prepara Trail mix dulce y salado de frutos secos, Limada a la menta, Fajitas, Ensalada de col con ajo y Galletas de avena con mantequilla tostada

02:00h

En boca de todos +

Episodio 102

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía

02:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

03:00h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

03:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 6

Loleta elabora Tortilla de ostras y Alambres mexicanos

04:00h

Horneados por Gross +

Episodio 6

Con Anna Olson como invitada: Sconnes de chocolate blanco y pimienta y Muffins de manzana.

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

05:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

05:30h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

La tienda de canal cocina