Programación del 08 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

06:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 26

The Lab, Fismuller, Sasha Boom, Quesería Cultivo y Panadería Masa Madre.

07:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco

08:31h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

10:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 651

Sergio Fernández elabora Pochas con almejas y Conejo al estilo de mi abuela.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 513

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calabacín crujiente y Salmón con teriyaki de cítricos.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 651

Sergio Fernández elabora Pochas con almejas y Conejo al estilo de mi abuela.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

17:34h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 2

Nigella elabora Gofres, Ternera y berenjena acompañado de trigo, Pastel de helado de maracuyá, Tosta de brie y jamón y Sandwich de higo.

18:05h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

18:31h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

20:31h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 5

Johann elabora Huevos benedict con salmón marinado y Tortitas americanas.

21:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada

22:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 513

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calabacín crujiente y Salmón con teriyaki de cítricos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 651

Sergio Fernández elabora Pochas con almejas y Conejo al estilo de mi abuela.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

23:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

00:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 2

Nigella elabora Gofres, Ternera y berenjena acompañado de trigo, Pastel de helado de maracuyá, Tosta de brie y jamón y Sandwich de higo.

01:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

01:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

03:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

04:01h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:31h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

05:01h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

La tienda de canal cocina