Programación del 01 de Julio

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

07:00h

Cocina turca +

Episodio 13

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de bulgur y Okras en aceite de oliva.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Bollitos noruegos y Gallete de rois (Tarta de reyes).

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

09:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

13:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

14:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 4

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

16:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 4

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

22:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 1

Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

03:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 1

Virginia Sar elabora Pannacotta de vainilla con frutos rojos y Lingotes de vainilla y amapola

03:30h

Buenas Compañías +

Episodio 1

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

04:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

04:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 1

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

La tienda de canal cocina