Sopa de tomate al cardamomo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-5 tomates rojos maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 vainas de cardamomo
  • 1 pizca comino molido
  • 1 cucharada mantequilla clarificada
  • 1/2 vaso caldo de verduras
  • sal

Preparación de la receta


Pelar y trocear la cebolla y el ajo y rehogarlos en una olla con una cucharada de mantequilla clarificada.


Pelar y trocear los tomates y añadir a la olla.


Abrir las vainas de cardamomo y añadir las semillas a la olla. Añadir también el comino, la sal y el caldo de verduras. Dejamos cocinar unos 40 minutos.


Por último, trituramos todo con la batidora y servimos caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si te gusta, puedes añadirle también guindillas para darle un toque picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina