Sopa de tomate al cardamomo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4-5 tomates rojos maduros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 vainas de cardamomo
- 1 pizca comino molido
- 1 cucharada mantequilla clarificada
- 1/2 vaso caldo de verduras
- sal
- Receta paso a paso
- Pelar y trocear la cebolla y el ajo y rehogarlos en una olla con una cucharada de mantequilla clarificada.
Pelar y trocear los tomates y añadir a la olla.
Abrir las vainas de cardamomo y añadir las semillas a la olla. Añadir también el comino, la sal y el caldo de verduras. Dejamos cocinar unos 40 minutos.
Por último, trituramos todo con la batidora y servimos caliente.