Sándwich cubano
El rey del pincho T2      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de barra
  • Carnes de cerdo para asar
  • Jamón york
  • Queso de Gouda o de sándwich
  • Pepinillo
  • Mantequilla
  • Mostaza

Preparación de la receta

Lo primero es cocinar en el horno la carne de cerdo.


Cuando esté lista, cortamos un trozo de pan y lo abrimos al medio. Untamos el interior con una cucharada de mostaza.


A continuación, cortamos un pepinillo en lonchas y las ponemos sobre la mostaza. Encima colocamos dos lonchas de queso, cinco de jamón y una de carne de cerdo.


Cerramos el bocadillo y lo untamos con mantequilla por los dos lados. Lo pasaremos por la plancha unos minutos hasta que el pan quede dorado.

Trucos

El pan cubano es más delgado que el pan tradicional, lo que da como resultado un sandwich crocante. Si no puedes conseguir pan cubano, puedes usar pan italiano o francés. Incluso puedes utilizar una baguette pequeña.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina