Quiche de bimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lamina de masa quebrada
- 200 gramos Bimi
- 1 puerro
- 3 huevos
- 200 ml nata líquida
- Pimienta negra recién molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Trocear el puerro
Trocear el bimi, dejaremos los floretes sin cortar
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el puerro y el bimi
Batimos los huevos y la nata, añadimos un poco de sal y pimienta negra recién molida
Incorporamos el puerro y el bimi salteados y mezclamos
Extendemos la masa sobre un molde de quiche, vertemos la mezcla y encima colocamos los floretes
Horneamos, horno precalentado, unos 25 o 30 minutos a 180º C.
Y ya tenemos lista esta deliciosa Quiche
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!