El Pozo

Quiche de bimi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina de masa quebrada
  • 200 gramos Bimi
  • 1 puerro
  • 3 huevos
  • 200 ml nata líquida
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Trocear el puerro


Trocear el bimi, dejaremos los floretes sin cortar


Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el puerro y el bimi


Batimos los huevos y la nata, añadimos un poco de sal y pimienta negra recién molida


Incorporamos el puerro y el bimi salteados y mezclamos


Extendemos la masa sobre un molde de quiche, vertemos la mezcla y encima colocamos los floretes


Horneamos, horno precalentado, unos 25 o 30 minutos a 180º C.


Y ya tenemos lista esta deliciosa Quiche


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina