Puré de lentejas
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lentejas estofadas
- Caldo
- 1 patata
- 1/4 l de nata líquida
- Aceite de oliva
- 1 chorizo
- Pimentón
- Sal
Preparación de la receta
Trituramos y colamos las lentejas estofadas.
Ponemos a calentar el resultado suavemente y añadimos un poco de caldo.
Ponemos a reducir nata líquida y le incorporamos rodajas de chorizo.
Fuera del fuego, agregamos un poco de pimentón.
Cortamos la patata, cuadrándola primero y luego cortándola en láminas muy finas. A su vez, la cortamos en tiras muy delgadas para hacer las patatas paja. Las freímos en aceite muy caliente en un cazo. Sazonamos.
Servimos el puré de lentejas con sus guarniciones: la salsa de nata con chorizo y pimentón y las patatas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!