Pops de merluza a la mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Ventrescas de merluza
- 2 Patatas medianas
- 2 Huevos
- Un puñado Harina
- Aceite para freir
- Un poco Sal
- Varias Salsas de Mostaza
- Toppings Kikos, semillas, perejil, etc.
Preparación de la receta
Pelar y cortar las patatas en trozos grandes. Cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Quitar todo el caldo y chafar con un tenedor. Reservar.
Salar las ventrescas y hacerlas a la plancha. Desmenuzarlas.
Mezclar las patatas con el pescado. Batir un huevo e incorporarlo.
Hacer pequeñas bolitas con la masa (como si fueran albóndigas), enharinarlas y pasarlas por el otro huevo batido.
Freír en aceite caliente y colocar sobre papel de cocina para que se absorba el exceso.
Pinchar cada bolita con un palo de brocheta o palito, untar con mostaza al gusto.
Espolvorear cada bolita (pop) con el topping elegido: queda muy bien con kikos machacados o semillas variadas, perejil, etc.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se pueden bañar las bolitas o pops con la salsa que más guste, para que el resultado sea más vistoso utilizar varios tipos y si son de colores diferentes, mejor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!