Pestiños con miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 125

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 dl de Aceite
  • 1 dl de Agua
  • 1 dl de Vino blanco
  • 500 g de Harina
  • 10 g de Anís en grano
  • 200 g de Miel
  • 100 g de Agua
  • 1 limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pestiños con miel

Calentar el aceite junto con el anís y dejarlo enfriar completamente, es mejor hacerlo la víspera. Colarlo y mezclarlo con el agua y el vino blanco. Añadir un poco de sal e ir incorporando harina según la vaya pidiendo, la masa debe resultar dura pero sin cuartearse. Dejar reposar.


Estirar con rodillo y cortar cuadrados a los que doblaremos las puntas, freír y sacar a papel absorbente.


Hacer un almíbar calentando la miel, el agua y la piel de limón. Templar y bañar en él los pestiños, presentar en fuente.

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