Pastel de vegetales

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brocoli
  • 2 Zanahorias
  • 1 Coliflor
  • 1 Calabacin
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimentón rojo
  • 4 Ajis
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de leche
  • 2cdas harina de trigo
  • 1cda mantequilla
  • queso pecorino con pimienta

Preparación de la receta


Lavar bien los vegetales(Brocoli,Coliflor,Calabacin y Zanahoria) que vamos a usar, picar los vegetales en trozos pequeños y el corte que mas te guste!


picar en juliana, cebolla, pimentón, ají, ajo. Sofreír todos, sal al gusto, pimienta al gusto, onoto para dar color, especias que mas te gusten!
Agregar el Brocoli, Coliflor, zanahoria (dejar cocinar).
Por Ultimo agregar el calabacin, dejar cocinar por otros 5 min y listo!
Colocar nuestros vegetales previamente cocinados en una bandeja y dejar reposar!


a parte prepara una salsa: sofreir, unos trocitos de cebolla con mantequilla hasta que dore, colocar 2 cucharas de harina mezclando bien y poco a poco agregamos el vaso de leche mezclando sin dejar trozos de harina . Cuando ésta agarre un espesor apagamos y agregamos a los vegetales que estan en la bandeja!


Y para terminar rociamos el queso pecorino con pimienta, llevamos al horno para gratinar y LISTO NUESTRO PASTEL DE VEGETALES! y A DISFRUTAR


Foto del plato terminado:

Trucos

cOCINAR CON AMOR ES LA CLAVE Y COLOQUEN SUS ESPECIAS QUE MAS LE GUSTEN!

La tienda de canal cocina