Pan de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 550 g Harina.
  • 40 g Mantequilla blanda
  • 60 g Leche condensada.
  • 260 g Calabaza.
  • Sal. Una cucharadíta.
  • 30 g Levadura panadero

Preparación de la receta


Ponemos a hervir la calabaza pelada, una ves que esté blanda la retiramos del fuego, hacemos un puré. Reservamos.
En un bol
ponemos harina y disolvemos la levadura con leche, dejamos levar, luego mezclamos el resto de harina, con los demás ingredientes, amasamos y dejamos levar nuevamente.Cuando aya levado, dividimos la masa en trozos de 40 g cada uno. hacemos bolitas, las ponemos en una bandeja de horno, dejamos levar, pintamos con huevo batido. horneamos hasta que estén doradas.


Foto del plato terminado:

Trucos


Buenísimos bollos de calabaza dulces, ideales para desayunos o meriendas, para disfrutar toda la familia.

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