Naranjas escarchadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Naranjas
- 60 g de azúcar glace
- Zumo de 1 limón
Preparación de la receta
- Cortar la parte superior de las naranjas, a modo de tapa y vaciar la pulpa, evitando romper la piel.
- Exprimir la pulpa, para extraer el zumo; en un bol mezclar éste con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya disuelto.
- Colocar la mezcla en el congelador.
- Cuando esté a medio helar, remover para deshacer los cristales, para rellenar las naranjas.
- Volver a colocarlo en el congelador hasta el momento de servirlas.
- Sacar un poco antes de servir, para que no estén excesivamente congeladas y colocarlas con su tapadera.
- Exprimir la pulpa, para extraer el zumo; en un bol mezclar éste con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya disuelto.
- Colocar la mezcla en el congelador.
- Cuando esté a medio helar, remover para deshacer los cristales, para rellenar las naranjas.
- Volver a colocarlo en el congelador hasta el momento de servirlas.
- Sacar un poco antes de servir, para que no estén excesivamente congeladas y colocarlas con su tapadera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!