Macarrones guisados

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • .250 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • Macarrones
  • 1 cebolla
  • Azafrán
  • Agua
  • Vino
  • .1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo de carne

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones guisados:


En una olla se echa el aceite (que cubra el fondo), se pocha la cebolla, con el pimiento, los ajos.Se echa la carne y se rehoga todo junto.
se echan los macarrones(como para 4 personas) con el tomate rallado,se le echa una pizca de pimienta y una pizca de sal y se mórea.Se echa un chorreon de vino ,un poquito de azafrán y la pastilla de caldo.

Se cubre de agua y se deja cocer los macarrones(si están todavía duros se les añade mas agua porque tienen que quedar jugosos)

Foto del plato terminado:


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