Limonada de cerezas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina americana.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr. cerezas
- 70 gr. azúcar
- 90 gr. zumo de limón
- 300 ml. agua fría
- menta
- rodajas de limón
- cerezas para decorar
- cubitos de hielo
Preparación de la receta
Exprimimos el zumo de limón. Lavamos y deshuesamos las cerezas y las ponemos en el vaso de la batidora con el azúcar y el zumo. Trituramos y colamos.
En una jarra mezclamos con el agua fría y añadimos un par de rodajas de limón cortadas en cuartos.
Verter en los vasos decorados con rodajas de limón y cerezas y servir bien fría con un par de cubitos de hielo y unas hojitas de menta.
Foto del plato terminado: