Lekbuchen

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 125 gr azúcar moreno
  • 125gr almendra molida
  • 125 gr almendra cubitos
  • 200 gr fruta escarchada
  • Una cucharadita canela
  • Una cucharadita clavo
  • una cucharadita nuez moscada
  • Una cucharadita cardamomo
  • 2 cucharadas cacao
  • 4cucharadas miel
  • 100gr chocolate con leche
  • 100gr chocolate blanco

Preparación de la receta



Precalentar el horno a 175 grados.
Picar la fruta muy menuda, y ponerlas en un bol junto a el azúcar, la almendra molida, la almendra en cubitos y las especias.
En otro bol batir los huevos y añadir al bol donde tenemos el resto de ingredientes, mezclar bien.
Echar en una fuente alargada de 20 x 30 untada con mantequilla, cocer durante 30-35 min hasta que al pincharlo con un palillo este salga seco.
Sacar dejar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla hasta que enfríe



Derretir los chocolates y decorar al gusto, haciendo lineas y mezclando con un palillo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con los mismos ingredientes se pueden hacer galletas poniendo la masa sobre obleas, cocer y decorar con el chocolate y almendras enteras

La tienda de canal cocina