Huevos al plato

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 HUEVO
  • 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
  • 1 RODAJA DE SOBRASADA DE MALLORCA
  • 50 GR DE FIAMBRE DE PAVO
  • 50 GR BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
  • MANTEQUILLA

Preparación de la receta


ELABORACION

LO PRIMERO, PRECALENTAMOS EL HORNO

PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO O RECIPIENTE QUE VAYA AL HORNO LOS INGREDIENTES PRIMERO UNTAMOS CON MANTEQUILLA LA CAZUELA, AÑADIMOS TOMATE Y LA SOBRASADA DE MALLORCA TAMBIÉN CORTAMOS A TROZOS EL FIAMBRE DE PAVO, Y LA BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO Y POR ULTIMO AÑADIMOS LOS HUEVOS METEMOS AL HORNO QUE LO HEMOS TENIDO PRECALENTADO DURANTE 10 MINUTOS Y SERVIMOS


Foto del plato terminado:

Trucos

PODEIS AÑADIR LO QUE MAS OS GUSTE COMO GUISANTES, CHORIZO, JAMON SERRANO ETEC
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina