Guiso carelia de finlandia
![](/medias/users/22088/e39qfqv3eod1ix10ub79.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g carne de vacuno
- 200 g carne de cerdo
- 200 g carne de alce (optional)
- Tocino
- Unas hojas de laurel
- Pimienta negra
- Sal
- Cebolla
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guiso carelia de finlandia:
Guiso Carelia a la Carlos
Esto ha sido un verdadero clásico de los platos al horno para muchas bodas y banquetes de diferentes especialidades.
El Guiso Carelia es un plato tradicional, que se extendió a toda Finlandia cuando llegaron los refugiados de Carelia a Finlandia durante la guerra.
Originalmente fue utilizado como carne a la cacerola.
Las materias primas varían en función de carne que había en la casa.
La carne más común usada era de la especie bovina y de cerdo.
El hígado se aprovechó también.
Las especias son simples.
Sal, pimienta negro y el agua.
Se puede añadir también una hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria.
Así que, aunque esta receta es simple cada uno consigue hacer a su gusto y diferente.
Generalmente se dejó el cocido en el horno hasta el día siguente.
Carelia guiso caliente hoy en día, Carlos la prepara a su gusto
Ingredientes:
carne de vacuno
carne de cerdo
carne de alce
tocino
unas hojas de laurel
pimienta negra
sal
cebolla
Cortar la carne en cubitos de aproximadamente 3 cm. y ponerlos en una olla.
Añadir agua en la medida en que la carne quede completamente sumergida.
Agregar la sal y la pimienta y la cebolla entera.
Por último, agregar las hojas de laurel y tiras de bacón.
Poner la cacerola en el horno a 175 grados para que la carne cogar algo de color.
Después bajar el calor á 100 grados y dejar reposar en el horno por lo menos 2-3 horas.
Que de Guiso Carelia está listo, sacar la cebolla y hojas de laurel levantar después de la producción.
Servir el guiso de Carelia con patatas cocidas o puré de patatas.
Además, según el gusto servir con arándanos rojos o/y los pepinos en vinagre.
-Carlos -
![](/medias/users/22088/e39qfqv3eod1ix10ub79.jpg)
Esto ha sido un verdadero clásico de los platos al horno para muchas bodas y banquetes de diferentes especialidades.
El Guiso Carelia es un plato tradicional, que se extendió a toda Finlandia cuando llegaron los refugiados de Carelia a Finlandia durante la guerra.
Originalmente fue utilizado como carne a la cacerola.
Las materias primas varían en función de carne que había en la casa.
La carne más común usada era de la especie bovina y de cerdo.
El hígado se aprovechó también.
Las especias son simples.
Sal, pimienta negro y el agua.
Se puede añadir también una hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria.
Así que, aunque esta receta es simple cada uno consigue hacer a su gusto y diferente.
Generalmente se dejó el cocido en el horno hasta el día siguente.
Carelia guiso caliente hoy en día, Carlos la prepara a su gusto
Ingredientes:
carne de vacuno
carne de cerdo
carne de alce
tocino
unas hojas de laurel
pimienta negra
sal
cebolla
Cortar la carne en cubitos de aproximadamente 3 cm. y ponerlos en una olla.
Añadir agua en la medida en que la carne quede completamente sumergida.
Agregar la sal y la pimienta y la cebolla entera.
Por último, agregar las hojas de laurel y tiras de bacón.
Poner la cacerola en el horno a 175 grados para que la carne cogar algo de color.
Después bajar el calor á 100 grados y dejar reposar en el horno por lo menos 2-3 horas.
Que de Guiso Carelia está listo, sacar la cebolla y hojas de laurel levantar después de la producción.
Servir el guiso de Carelia con patatas cocidas o puré de patatas.
Además, según el gusto servir con arándanos rojos o/y los pepinos en vinagre.
-Carlos -
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/22088/e39qfqv3eod1ix10ub79.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!