Frixuelos Rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: No lo se
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 150 gr de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 5 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • Un poco de agua
  • Una pizca de sal
  • Para el relleno:
  • Nata para montar
  • Chocolate de repostería
  • Mantequilla o aceite
  • Azúcar
  • Canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Frixuelos Rellenos:

Mezclar los ingredientes de la masa, teniendo en cuenta que vamos ha hechar un poco menos del litro del leche y hasta llegar a la medida lo completamos con el agua. La masa se puede utilizar al momento pero para que queden mejor podemos dejar reposar la masa reposar durante 1-2 horas tapada y en lugar seco.

En una sartén al fuego untamos con un pincel un poquito de mantequilla o aceite, cuando esté caliente echamos un poco de masa dejando que se extienda por toda la superficie de la sartén, dejamos que dore por ambas caras. Cuanto más fino sea el frixuelo mejor será. Los sacamos a un plato y los espolvoreamos con azúcar mezclada con canela.

Montamos la nata y rellenamos los frixuelos, acabamos cubriéndolos con chocolate fundido al microondas con un poco de nata líquida y un trocito de mantequilla.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina