Ficha de receta

Miguel y Víctor López Fondue de queso
Ingredientes principales.
300 g de queso para fondue
3 Salchichas
3 rebanadas de pan de molde
2 Chorizos
2 Butifarras
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina para novatos
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fondue de queso


En primer lugar, calentamos el queso en la fondue.


Cortamos el chorizo, la butifarra, las salchichas y el pan.


Freímos todo y lo vamos untando en el queso fundido.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad