El Pozo

Ensalada de bresaola con salsa de pistachos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de rúcula
  • 1 Tomate maduro
  • 4 lonchas finas de bresaola
  • 1 cucharada de pistachos molidos
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el tomate en dados y lo aliñamos con una cucharada de vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservamos.


A continuación, preparamos la salsa mezclando el pistacho con el vinagre de vino y añadiendo poco a poco aceite de oliva para que emulsione.


Una vez tengamos esto listo, preparamos unos rollitos de bresaola rellenos de tomate y salsa de pistacho.


Por último, aliñamos la rúcula con el resto del vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.


Servimos los rollitos de bresaola junto con la rúcula.


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