Ensalada de bresaola con salsa de pistachos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de rúcula
- 1 Tomate maduro
- 4 lonchas finas de bresaola
- 1 cucharada de pistachos molidos
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el tomate en dados y lo aliñamos con una cucharada de vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservamos.
A continuación, preparamos la salsa mezclando el pistacho con el vinagre de vino y añadiendo poco a poco aceite de oliva para que emulsione.
Una vez tengamos esto listo, preparamos unos rollitos de bresaola rellenos de tomate y salsa de pistacho.
Por último, aliñamos la rúcula con el resto del vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.
Servimos los rollitos de bresaola junto con la rúcula.
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