Empanadillas de manzana (Apple turnovers)
Poh y compañía Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Poh y compañía
- Episodio: 1
- Le gusta a 21 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas de masa de hojaldre
- 2 Manzanas Pink Lady
- 60 g de mantequilla sin sal
- 4 pizcas de sal
- Canela molida al gusto
- ¼ de taza de azúcar moreno
- 1 Huevo batido
- 4 cucharadas de azúcar integral
- Crema Chantilly
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, pelamos las manzanas, las cortamos en curators y les quitamos el corazón. Las volvemos a cortar en láminas.
Estiramos la masa y la cortamos en rectángulos. La disponemos sobre papel de horno.
Distribuimos los trozos de manzana en la mitad de cada rectángulo de masa y espolvoreamos canela, azúcar moreno, mantequilla y sal.
Plegamos la masa de las empanadillas y presionamos con un tenedor para sellar los bordes. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar integral.
Horneamos nuestras empanadillas durante 20 minutos a 190ºC o hasta que tengan un color tostado.
Acompañamos nuestras empanadillas con crema Chantilly.
Servimos.
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