El Pozo

Crema fría de jamón, espárragos y calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700gr Calabacines
  • 1 Brick Caldo de jamón Aneto 100% Natural
  • 10ml Aceite de oliva
  • 500gr Espárragos blancos escurridos
  • 2 Almendras tostadas
  • 2 Ramitas persona Cebollino tierno
  • : Jamón ibérico

Preparación de la receta


- Ponemos nuestro bote de caldo en una olla.


- Añadimos el calabacín pelado en daditos pequeños.


- Cocinamos a fuego medio hasta que el calabacín quede blandito.


- Añadimos los espárragos blancos bien escurridos.


- Pasamos todo por la batidora y dejamos enfriar en el frigorífico.


Servimos frío con lascas de jamón y almendra rallada encima (Yo usé almendras tostadas) Decoramos con un poco de cebollino.


Ponemos 2 cucharones soperos por persona.


Foto del plato terminado:


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