Caramelo de carne - para concurso 22 minutos

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 laminas de hojaldre
  • 4 filetes de ternera o cualquier otra carne (incluida pechuga de pollo o pavo)
  • 4 filetes de queso
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caramelo de carne - para concurso 22 minutos:

Salpimientamos los filetes de ternera y colocamos un filete de queso encima de cada uno, yo usé un queso suave en loncha. Enrollamos a forma de rollito y lo marcamos en la sartén a fuego vivo.


Reservamos y dejamos enfriar.


Mientras precalentamos el horno a 180º.


Estiramos el hojaldre un poco.


Lo cortamos en 4 y colocamos en cada cuadrado un rollito de carne, lo envolvemos a modo de caramelo.


Y pintamos con el huevo batido con un pincel de silicona o en su defecto con un papel de cocina.
Horneamos durante 15 minutos vigilando para que no se queme, ya que no todas las marcas de hojaldre funcionan de la misma manera en el horno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina