Brownie

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: alto
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de chocolate
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azucar
  • 125 gramos de harina
  • 100 gramos de nueces
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 huevos
  • Molde rectangular

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie:

Se funde media tableta de chocolate con la mantequilla a fuego muy lento, mientras se baten las claras en un bol con el azucar. cuando ya estan batillas se le añade las yemas y a continuacion el chocolate fundido con la mantequilla. se le agrega la harina, la levadura royal y las nueces. se unta con mantequilla un molde rectangular, se vuelca todos los ingredientes en el molde y mete al horno a 180 grados 40 minutos. se debe preecalentar el horno hasta de meterlo.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
pilarruiz 04/11/2009 21:28

Al pulsar en el enlace del Brownie de Diana Cabrera, siempre me remite a esta otra receta. Desearía que se corrigiera por que estoy muy interesada en esa receta en concreto, de la afamada cocinera Diana Cabrera. Gracias.

campeador 26/09/2009 20:09

Las cantidades incluidas en esta receta no coinciden con las utilizadas en el programa, que observo es habitual en las recetas de este cocinero. ¿No podéis homogeneizarlas?

La tienda de canal cocina