Brownie

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de chocolate
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azucar
  • 125 gramos de harina
  • 100 gramos de nueces
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 huevos
  • Molde rectangular

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie:

Se funde media tableta de chocolate con la mantequilla a fuego muy lento, mientras se baten las claras en un bol con el azucar. cuando ya estan batillas se le añade las yemas y a continuacion el chocolate fundido con la mantequilla. se le agrega la harina, la levadura royal y las nueces. se unta con mantequilla un molde rectangular, se vuelca todos los ingredientes en el molde y mete al horno a 180 grados 40 minutos. se debe preecalentar el horno hasta de meterlo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina