Brownie

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: alto
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de chocolate
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azucar
  • 125 gramos de harina
  • 100 gramos de nueces
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 huevos
  • Molde rectangular

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie:

Se funde media tableta de chocolate con la mantequilla a fuego muy lento, mientras se baten las claras en un bol con el azucar. cuando ya estan batillas se le añade las yemas y a continuacion el chocolate fundido con la mantequilla. se le agrega la harina, la levadura royal y las nueces. se unta con mantequilla un molde rectangular, se vuelca todos los ingredientes en el molde y mete al horno a 180 grados 40 minutos. se debe preecalentar el horno hasta de meterlo.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina