Ficha de receta

Ingredientes principales
1 tableta de chocolate
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azucar
125 gramos de harina
100 gramos de nueces
1 sobre de levadura royal
2 huevos
Molde rectangular
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: alto
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie


Se funde media tableta de chocolate con la mantequilla a fuego muy lento, mientras se baten las claras en un bol con el azucar. cuando ya estan batillas se le añade las yemas y a continuacion el chocolate fundido con la mantequilla. se le agrega la harina, la levadura royal y las nueces. se unta con mantequilla un molde rectangular, se vuelca todos los ingredientes en el molde y mete al horno a 180 grados 40 minutos. se debe preecalentar el horno hasta de meterlo.

Valora esta receta:
  • Valoración (2)

5 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  pilarruiz 04/11/2009 21:28

    Al pulsar en el enlace del Brownie de Diana Cabrera, siempre me remite a esta otra receta. Desearía que se corrigiera por que estoy muy interesada en esa receta en concreto, de la afamada cocinera Diana Cabrera. Gracias.


  •  campeador 26/09/2009 20:09

    Las cantidades incluidas en esta receta no coinciden con las utilizadas en el programa, que observo es habitual en las recetas de este cocinero. ¿No podéis homogeneizarlas?

Publicidad