Bizcocho de nesquick
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 1/2 vaso de harina de repostería
- 1 vaso de nesquick
- 1 1/2 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- azúcar glas
- toppings de colores
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de nesquick:
Precalentamos el horno a 180º
Echamos en un bol los 4 huevos, harina, nesquick, aceite, leche y levadura.
Removemos bien con las varillas.
Volcamos todo en un molde previamente untado con mantequilla y harina para que no se pegue.
Lo tenemos entre 40 y 50 minutos (Según hornos)
Lo dejamos enfriar un poco y añadimos el azúcar glas y los toppings.
Dejamos Enfriar y listo!
Echamos en un bol los 4 huevos, harina, nesquick, aceite, leche y levadura.
Removemos bien con las varillas.
Volcamos todo en un molde previamente untado con mantequilla y harina para que no se pegue.
Lo tenemos entre 40 y 50 minutos (Según hornos)
Lo dejamos enfriar un poco y añadimos el azúcar glas y los toppings.
Dejamos Enfriar y listo!
Foto del plato terminado: