El Pozo

Arroz con pasas, pollo y almendras
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de pasas de corinto
  • 75 g de almendras peladas
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Ponemos agua a hervir con sal, incorporamos el arroz y lo cocemos 20 minutos.


Quitamos la piel del pollo y lo cortamos en trocitos pequeños.


Escurrimos el arroz y lo remojamos ligeramente.


En un poco de aceite, a fuego fuerte, rehogamos ajo y cebolla picados. Incorporamos el pollo, lo salpimentamos y doramos. Agregamos el arroz y salteamos.


Incorporamos las pasas y las almendras troceadas.


Rectificamos de sal y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina