Arroz con pollo al curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr arroz
  • 4 unidades diente de ajo
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad pechuga de pollo troceada
  • 1 cucharada curry en polvo
  • 500 ml agua
  • 2 pastillas caldo de pollo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 pizca sal
  • 75 gr aceite de oliva

Preparación de la receta


Batir con la batidora el vino con el curry, el agua caliente y las pastillas de caldo.


Rehogar en el aceite el ajo picado con la cebolla y el pimiento, a continuación subir el fuego y añadir el pollo salpimentando ligeramente.ofreir hasta que esté doradito.


Poner el arroz y sofreirlo todo para que se impregne con los sabores del sofrito


Añadir lo que hemos batido hasta que hierva, bajar el fuego y cocer el arroz hasta que estré seco estilo paella.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina