Arroz con bacalao y langostinos
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 200 g de bacalao
- 8 Langostinos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Tomate frito
- Caldo de pescado
- Sal
Preparación de la receta
Pochamos la cebolla muy picada, el pimiento y el ajo.
Rehogamos los langostinos y los retiramos.
Añadimos el arroz y el tomate.
Mojamos con el caldo de pescado y sazonamos. Dejamos que se cocine todo unos 15 minutos.
A media cocción, incorporamos el bacalao y los langostinos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!