Alubias blancas
Los fogones tradicionales T26      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T26
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Alubias blancas 

    Zanahoria 

    Patata 

    Cebolla 

    Laurel 

    Oreja 

    Rabo de toro 

    Sal  

    Pimentón 

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Alubias blancas.

Ponemos las alubias a hervir junto con ajo laurel media cebolla, patata y zanahoria.


Se tapa y se deja 1h y media. 


Lo retiramos del fuego y en una sartén con aceite doramos ajo, pimentón y se lo volcamos a la cazuela de alubias.


Ponemos todo junto al fuego y añadimos sal y oreja y rabo previamente cocidos. Lo dejamos hervir unos 5 o 10 minutos y ya lo tendríamos listo.


Retiramos del fuego y emplatamos. 


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