El Pozo

Nigellissima

Nigella Lawson nos enseña cocina italiana, recetas rápidas, fáciles y resultonas. Pensadas para quedar bien con nuestros invitados en una cena improvisada.

 

En este programa, Nigella nos enseña su pasión por la comida italiana a través de la elaboración de un sencillo plato siciliano de pasta con tomates, ajo y almendras; de un festín familiar a base de Tagliata, una jugosa carne cortada en lonchas, servida con crujientes e hinchadas patatas toscanas. Y finalmente nos muestra "los huevos en el purgatorio", un plato de sabor muy intento que se toma en los días de fiesta en Florencia.

 

Capítulo 1: Nigella nos da a conocer platos como la pasta con tomates, ajo y almendras; la Tagliata con patatas y un plato festivo de Florencia.

Capítulo 2: Nigella cocina pollo asado a la italiana con cebada al azafrán, helado de café inspirado en Florencia, tarta de chocolate y aceite de oliva y un plato de pasta con calabacín.

Capítulo 3: Nigella prepara Lomo de cerdo relleno de jamón de Parma, la Vignarola, típica de Roma, hecha con habas, guisantes y alcachofas, un plato de pasta con salsa de anchoas y un postre conocido como "besos de Sambuca".

Capítulo 4: Nigella elabora Pudding de regaliz, Fregola, Pierna de cordero asada y Tarta helada de merengue con frambuesas y salsa de chocolate caliente.

Capítulo 5: Nigella elabora esta vez tarro de yogur casero, salchichas de carne picada para sus sobrinos, y receta rápida de calamares y gambas para una cena de chicas, en la que acaba con un tiramisú rápido y ligero.

Capítulo 6: Esta enamorada de la gastronomía italiana nos enseña a cocinar chuletas de cordero a la menta; Curmble de ciruelas rojas; risotto con setas y una pasta de chocolate con salsa de mantequilla.

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